Эрагон. Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. Империя » Реклама » Реклама ролевих игр и сайтов по Эрагону


Реклама ролевих игр и сайтов по Эрагону

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ТОЛЬКО по Эрагону!!!

Но реклама дожна быть взаимной!!!

0

2

http://r.foto.radikal.ru/0704/74/7ce3c71dd60e.jpg

Это новая ролевая игра по Трилогии Наследие о Всаднике - Эрагоне. На ролевой игре мы будем придерживаться сюжет книги, а не фильма...ну согласитесь, так ведь интереснее. Хотите вкратце узнать о чем именно наша ролевая игра? Слушайте......

...После битвы на Пылающих Равнинах Эрагон хочет вернуться в Элессмеру чтобы продолжить свое обучение. Но так как он обещал Рорану помочь найти Катрину Эрагон берет брата с собой. Там они вместе продолжают обучение у Оромиса. И хотя Рорану приходится не легко, но ради спасения Катрины он готов на все. Вернемся к остальным героям. Жители деревушки Карвахолл примкнули к Варденам и теперь они пытаются найти еще больше людей которые не боятся в открытую высказать, что они против замыслов короля Гальбаторикса.

Вот. От этого будем отталкиваться, но сюжет будет развиваться так каким создадим его мы!

Эрагон....присоединяйтесь к нам!

0

3

Код:
http://s.foto.radikal.ru/0704/30/1b1b5c01fc03.jpg

Ты думаешь, что это очередная ролевая игра по Гарри Поттеру? Нет, ты ошибаешься. Это совершенно новая ролевая игра по Эрагону.

Началась новая война. В этой войне главную роль сыграют всданики со своими драконами. Эрагон будет руководить своей армией всдаников, но это не так легко, как кажется... Многие всадники не уживаются вместе. Они начинают воевать друг против друга. Многие погибают, другие же выживают. Они борятся не смотря на войну, затронувшую Алагезию, и начинается ещё одна война - война всадников с драконами.

Хочешь узнать чем закончится война? Хочешь поучаствовать в ней? Хочешь быть главным героем? Тогда вперёд к нам!

Плюсы игры:
+ Добрая администрация
+ Приятный дизайн
+ Все главные роли свободны
+ Возможность быть админом/модером
+ Вам предоставляется возможность поиграть за шейда, всадника, дракона, гнома, эльфа
+ У нас мало народу, а это значит, что большинство главных ролей свободно.

Минусы игры:
-Нам требуются игроки с большим опытом игры
-И куда же без этого? Нам не хватает вас.

Заинтересовался? Тогда мы тебя ждём!

0

4

http://www.cinemovies.fr/news/news/e/eragon.jpg
Добро пожаловать в Алагезию...
Как часто вы думали: "Если это еще одна ролевая про Мальчика-с-Дурацким-Шрамом, я повешусь." Спешу вас обрадовать... веревку и мыло можно отложить... это не еще одна ролевая про Гарри Поттера. Это ролевая по Эрагону, основанная на книге и фильме, с измененным сюжетом.
8 новых всадников появилось в Алагезии. Кто они? Чего они хотят? 4 присоединятся к Вардену, 4 к Империи и Галбаториксу...
Что будет тогда? Возможно, они спасут Алагезию. Возможно, они ее разрушат. Судьба всей страны в их руках...

Спешите занять места всадников...

loalagaesia.4bb.ru

0

5

Люди,для рекламы создаю отдельный никнэйм.
Логин:Реклама
Пароль:1234
Рекламить прошу только с этого ника,а то зря регятся люди и не удалишь-реклама тоже удалится.Муртаг

0

6

"Было время, когда прекрасной и грозной страной Алагейзией правили люди на могучих драконах, защитники и служители народа. Тысячелетиями их страна благоденствовала. Но всадники возгордились и начали соперничать за власть. Чувствуя их слабость, молодой всадник по имени Гальбаторикс предал товарищей и в одном кровавом бою перебил, как он надеялся, всех всадников и драконов. С той поры нашей страной правит Гальбаторикс. Он победил всех непокорных, включая борцов за свободу, называемых стражами. Уцелевшие бежали и укрылись высоко в горах. Здесь они ждали чуда, которое поможет им наконец одолеть короля. В ночь, когда всё началось, Арья, союзница стражей, спасалась бегством, унося камень, похищенный у самого короля."
Так все начиналось.....А вот и продолжение.....

http://u.foto.radikal.ru/0706/c5/608aa7caf065.jpg

Гальбаторикс отыскивает диких драконов и приносит им в жертву 13 магов. После долгих и трудных переговоров они отдают ему 13 яиц. Во время путешествия Муртаг – посланец Гальбаторикса к диким драконам. Подвергается нападению со стороны варденов. Разве могут они допустить, что бы бесценные яйца достались Гальбаториксу.  После ожесточенной битвы, где кровь лилась рекой, стражам все-таки удается отнять семь из тринадцати яиц. Теперь осталось только драконам найти всадников.
Заходи, регайся и возможно именно ты станешь тем из тринадцати счастливчиков.

0

7

Эрагон
Алагезия…  Мир диких лесов и богатых городов, вечных льдов и бесконечных пустынь, глубоких морей и высоких гор.
Гальбаторикс погиб, но Империя продолжает своё существование. Во главе Империи- Муртаг, старший сын Морзана.  Помогает ему, его младший брат- Эрагон. Он одумался и решил стать на сторону брата, но его дракон Сапфира не согласна с его решением. Грядет война Империи с гномами, эльфами и варденами. Эрагон предал их, но тут появилось 4 новых всадника. Они не участвовали в битве между Прноклятыми и Орденом всадников. Об их существовании знал только Враиль. Он каждого в тайне обучил и дал название этим 4 всадникам- Всадники надежды. Враиль не знал на чья сторона победит, поэтому он и создал этот новый орден. Они должны были прийти, когда придет беда, что бы  предотвратить её. и вот они решили, что пришло время. Никто не знает что эта будет за битва. Кто победит? Империя или  Всадники надежды с Варденами?  Исход битвы зависит от тебя!
http://anjelika.6bb.ru/

0

8

http://pics.kinokadr.ru/films/e/eragon/eragon_poster8.jpg

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.
Приходи и следуй своему пути. Тогда твоя судьба когда - нибудь сможет стать легендой.

Совершенно новая ролевая по Эрагону. Займи свою роль, пока она свободна!

0

9

Война Всадников

http://u.foto.radikal.ru/0706/10/dfac8881ff69.jpg
[картинка кликабельна]
Алагезия…  Мир диких лесов и богатых городов, вечных льдов и бесконечных пустынь, глубоких морей и высоких гор.
Во времена расцвета Ордена Всадников этот мир жил в покое и благоденствии. Всадники, справедливые и могущественные, защищали народы от внешних опасностей и внутренних ошибок. Но кто защитит самих Всадников, кто укажет им на их ошибки?...
И вот, упоенные своей силой и возомнившие себя всемогущими, несколько молодых всадников под предводительством Гальбаторикса отправилась за пределы мирных земель, где вместе со своими драконами были убиты ургалами, и лишь выживший, но израненный и потерявший дракона Гальбаторикс вернулся в Орден, лелея мечту найти себе другого дракона, чтобы вновь стать всадником, чтобы вновь ощутить полёт в поднебесье…
Но совет Ордена Всадников ему отказал…
Тогда Гальбаторикс, движимый жаждой мести и власти, приводит Орден на грань расколола, и жестокая война между Орденом и Проклятыми становится неизбежной...
Будут ли Всадники уничтожены? Уйдет ли память о драконах?
Великая война прошлого... Возможно, лишь от тебя зависит, забудется она или станет легендой...

0

10

LR: "*скандирует* Нет Бардаку! Нет Бардаку!"
Луна: "Глюк, спокойно, уже бардак... ^_^"(с)

Эрагон…
Много раз вы уже видели в рекламах это имя? А много раз играли?
Сколько не захожу на них – одни и те же имена и лица на аватарах (причем, сделанных мною же. LR)
Поверьте мне на слово – ролевых по книгах Паолини теперь как грибов после дождя.
А когда-то, прошлой весной, были мы и несколько мелких форумов.
О, как это было давно – Алагезия была новой, тайной страной, неизведанной и манящей.
А теперь…. Что взять, если администрация (!) говорит, что ее персонажи (канон) себя психологически исчерпали и стали обузой.
Вообще, нам, как первооткрывателям и законодателям жанра, ЭТО надоело.
И перед вами – НОВАЯ Алагезия, прошло 10 лет и как минимум пятеро из главных героев лежат в могиле, а уже ИХ дети устраивают Новый Бардак Имени Eragon.RPG
    http://i021.radikal.ru/0710/b4/47d407db7c1c.jpg

    Десять лет промелькнули, как день. Королева-Изгнанница Зира, жена предательски убитого Муртага Первого, короля Срединных Земель материка Эллориан, вынуждена скрывать в Западных лесах, вотчине лунных эльфов, вместе с малолетним сыном Эйнионом.
    Трон величайшего из людских королевств в руках предательницы-Всадницы Лереены, от рук ее слуг и пал молодой король. Даже Темные, королева Рильмор, ее брат, король Харт, муж Андрей (к слову – принц лунных эльфов) и сын, эльф с магией темных ведьм, встали на сторону Ее Величества Зиры и принца.

    А в Алагезии за это время случился вообще форменный бардак (впрочем, там всегда бы бардак. LR) – началось все с того, как из далекого и неизведанного Эллориана, прилетел предатель (!) и сын Проклятого (!!!) Муртаг, вдруг оказавшийся единственным наследником тамошнего трона. Он в честном поединке победил своего младшего брата, Эрагона, а вместе с ним и его дракона Сапфиру, и отдал трон в руки принцессы Габриэль, дочери Гальбаторикса. После этого он снова улетает в Эллориан… чтобы там умереть.
    Но принцесса, злая на Муртага (ведь долгое время он был ее женихом, а тут нате вам – король, с беременной королевой), без битвы отдает трон шейду Джафре и ее союзникам, а сама уходит в неизвестном направлении. А в это темное время в Элессмере рождается милое полуэльфийское создание, названное Луной…

    Плюсы нашей ролевой (ибо у нас, самых скромных админов в РуНете, минусов нетЪ (с)LR)
    1. Свобода от оков канона
    2. Возраст ролевой - скоро нам будет ровно пол-года
    3. Убийственная администрация - великолепная Луна (Рильмор), неповторимый Эйнион и прекрасная королева-изгнанница Зира
    4. Да и вообще - МЫ ERAGON.RPG. Во-опросы е-есть? :D

    Eragon. RPG 10 years later

0

11

Ролевая игра по фильму и книге "Эрагон"

http://r.foto.radikal.ru/0707/0b/39efb2c5301c.jpg

"Было время, когда прекрасной и грозной страной Алагейзией правили люди на могучих драконах, защитники и служители народа. Тысячилетиями страна благодействовала, но Всадники возгордились и начали соперничать за власть. Чувствуя их слабость, молодой Всадник по имени Гальбаторикс предал товарищей и в одном кровавом бою перебил, как он надеялся, всех Всадников и драконов. С той поры нашей страной правит Гальбаторикс. Он победил всех непокорных, включая борцов за свободу, называемых стражами. Уцелевшие бежали и укрылись высоко в горах. Здесь они ждали чуда, которое поможет им наконец одалеть короля. В ночь, когда всё началось, Арья, союзница стражей, спасалась бегством, унося камень, похищенный у самого короля..."

- Почти все роли свободны;
- Есть возможность самому повлиять на написание сценария;
- Ответственная администрация;
- Ролевая еще совсем новая (набор персонажей только начался);
- Множество различных файлов и информации (фото, книги...).

Присоединяйся к нам!!!

0

12

..::~Эрагон. Драконы и Всадники возвращаются~::..

Приветствую, таинственный незнакомец. Если ты читаешь эту рекламу, то значит ты читаешь эту рекламу.=)
К счастью, а может к сожелению, но это ещё одна ролевая по мотивам книг Кристофера Паолини "Эрагон. Наследие". Если ты читал 2 книги трилогии, хотя что там говорить. Давно уже не трилогии. Как нам известно, талантливый автор сейчас в поте лица трудится над третьей частью "Брисингр". Мы конечно же с нетерпением ждём выхода книги. Но чтобы хоть как то убить время или скоротать вечерок, мы вот и создаём ролевые подобного типа. Что ж. Немного о самой ролевой...

http://i030.radikal.ru/0807/90/ca8fc3dee0cf.jpg

Узнали знакомую мордочку? О, да. Эта прекрасная дракониха Сапфира Бьяртскулар. Именно с её вылупления из яйца началась история Возрождения Всадников...

Эрагон с улыбкой смотрел на это крошечное, но уже весьма грозное существо. Потом легонько протянул правую руку и погладил дракончика, но тут же с воплем ее отдернул: мощный разряд неведомой энергии ударил его, пройдя по руке в плечо и мгновенно распространившись по всем жилам, точно жидкий огонь. Рука тут же онемела. В ушах стоял звон металла, свирепая боль пронзала тело. Эрагон хотел вскочить с кровати и не смог: конечности отказывались ему повиноваться. Казалось, прошло несколько часов, прежде чем живое тепло вновь хлынуло в его омертвелые члены и он наконец сумел распрямить их. Его била дрожь, колени подгибались, но он все же заставил себя встать. Правая рука совершенно ничего не чувствовала, пальцы не двигались, и Эрагон в ужасе смотрел, как посреди ладони возникает и расплывается странное белое пятно овальной формы.

(с) Кристофер Паолини

Мы не собираемся говорить Вам, о заинтриговавшийся читатель сия рекламы, о том, какая наша ролевая хорошая, но вот пожалуй пару черт мы можем отметить)
-~--Мы совсееееееееем ноооовенькие и у нас пока не так много народу. Не буду лукавить, у нас вообще нету народу. Т_Т   Поэтому *улыбаецца* почти все роли канона свободны.-~-
-~-У нас довольно таки большие требования для участников и игроков. Маленькие анкетки мы принимать не будем, так как в анкете, можно сказать, отражаеться часть вашей души... Ну и распилося я =Р...Если вас всё же несмущает это малюсенькое правило, то просим к нам=)-~-
-~-Как раз сейчас Мастера трудяться над сюжетом для нашей ролевой. Обещаем вам, что сюжет будет мегазахватывающим и гиперправдоподобным. Вот только его ведь написать надо :D -~-
-~-Не будем говорить, что "админы добрые" так как это не так. Мы *ехидно потирает лапки* злобные и хитрые. Бугага!!!))
-~-Дизайн довольно приятный, он не режет глаз и позитивно действует на моссскккк... (скажу по секреты щас админкО осваиваеться со скриптами, так что мама не горюй.)-~-
-~-Чёб ещё написать? Несмотря на флудик и шутки, ролевая серьёзная, как ни как Алагейзия и Драконы! Так что милости просим хороших игроков. Нам очень нужен Ваш опыт...(не думайте, что будем Вас узурпировать. Хотя...))-~-

Se onr sverdar sitja hass!

Вот немного полезных ссылочек ролевой:
[Список свободных и занятых ролей]
[Словарь Древнего языка эльфов]

Если мы уж действительно заинтриговали вас, то Добро пожаловать на нашу ролевую.
[Время драконьих Всадников возвращается!]

ПС: прошу тапками не бить и ядом не травить, но это всё, на что способна моя дурная фантазия...XD

0

13

http://s42.radikal.ru/i096/0903/c3/86d7ee139a0e.jpg
Это потрясающая история о крестьянском мальчике!!
Эрагон, пятнадцатилетний парнишка с небогатой фермы, к своему величайшему изумлению, находит в горном массиве Спайн прекрасно обработанный синий самоцвет необычайной величины и относит его домой.Через некоторое время на камне появляется трещина, и оказывается, что это не камень, а яйцо, из которого вылупляется крошечный дракончик. Когда Эрагон прикасается к нему, на ладони у него остается светящаяся серебристая метка. Времена драконьих всадников вернулись!
Враг сражен, но не повержен... Лишь счастливая случайность помогла Эрагону заставить армию темного короля Гальботорикса отступить. Но чтобы одержать полную победу над имперскими войсками одной удачи мало.
Проходит месяц после сражения на Пылающих равнинах! Что же теперь ждет Аллагезию?Ко станет всадником зеленого дракона? Дальнейшая судьба в ваших руках!!!
-Почти все главные роли свободны!
-Замечательая сюжетная линия!

Присоединяйся к нам!

0

14

http://pics.kz/s1/97/fa/54/9d/97fa549d1f20b729467fb1874bab3546.jpg

Сюжет: Действия происходят после третьей книги. Гальбаторикс ослаб, но сдаваться не собирается. Насуада в растерянности, Гальбаторикс продолжает присылать легионы людей-зомби, силы варденов слабеют. Имиладрис помогает варденам как может, присылает эльфов в поддержку, но этого мало...Войны продолжаются. В мире поселился ещё один шейд, он убивает людей по всей Алагезии, и скоро доберётся до Сурды... Третье яйцо удалось украсть из рук Гальбаторикса, сейчас оно находится в Эллесмере и ждёт своего Всадника...Варденам остаётся только надеяться, надеяться, что дракон вылупится и Гальбаторикс будет уничтожен...

http://eragonworld1.rolka.su/

0

15

Эрагон. Новая Эра.

http://s42.radikal.ru/i098/1002/73/f894f2f142e9.jpg
картинка кликабельна
Гальбаторикс пал, вардены радуются. Насуада стала королевой Алагейзии, но счастье длилось совсем недолго всего несколько месяцев. Снова появилось какое-то зло. Пропадают эльфы, гномы и даже простые люди, находят их убитыми. Эрагон и Сапфира нашли много драконьих яйц. Сейчас они ждут своих всадников.
Снова грядет битва...старики шепчутся, что сам Гальбаторикс восстал, некоторые шепчутся, что это шейд. Присоединяйся к нам! И вместе мы узнаем кто это и свергнем его! И наступят спокойные времена драконьих всадников как много лет назад...

http://pics.kz/s2/fd/16/0a/fb/fd160afbbe7d20b96687899410d50925.gif http://pics.kz/s1/78/98/2b/18/78982b181aab269c4fa7d1c5226e718e.gif
Все снова собираются на войну... http://pics.kz/s4/0c/61/e3/19/0c61e319c6da4b4a536382dbce8f6b85.gif а какую сторону выберешь ты?

0


Вы здесь » Эрагон. Империя » Реклама » Реклама ролевих игр и сайтов по Эрагону