Эрагон. Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. Империя » Наше творчество! » Мои рассказы, а также стихи. Местами "черноватые", но бывают и веселые


Мои рассказы, а также стихи. Местами "черноватые", но бывают и веселые

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слоны. обзор
Слоны. Маленькие и розовые они водятся почти везде. Маленькие юркие и вечно голодные они имеют 100% здоровый аппетит, и постоянно требуют есть. Дружелюбные они однако имеют гигантское , слоянчие, самомнение. Привязавшись к одному хозяин почти на всю жизнь они имеют свойсво быть с нимпочти везде. Обижены от хозяина не уйдуь, но спрячутся так что пару дней даже в абсолютно пустой комнате смогут успешно скрыватся от любых поисков
Итак слоны. Кроме вышеперечисленных качеств можно заметить довольно таки неплохую проворность и сообразительность. Что временами не мешает слона, прикидываться абсолютно ленивыми и неповоротливыми существами. Вывод: Слоны довольно таки не плохие актеры. При этом следует помнить о воистину слонячей памяти. «Слоны ничего не забывают» -это определенно про розовых товарищей. Помнят все, что было, или могло быть, но не случилось, но что слоны сумели себе вообразить. О еще одно качество богатое и живое воображение.
Кроме розовых слонов, животных в целом милых и дружелюбных, следует помнить о виде слонов под кодовым названием SLONAX.
SLONAX-вид абсолютно противоположный виду розовых слонов. Слонаксы - злобные гигантские и глупые существа синего цвета, имеющие рыжие волосы и зеленые глаза, также глаза могут быть карими в зависимости от того, как сильно думает Слонакс - много и часто, глаза изумрудного цвета, не думает совсем карие добрые, и абсолютно стеклянные глазки, напрочь лишенные чувства юмора. И памяти. Кидают страшные подлянки топчут маленьких сородичей и пытают людей не желая везти их в Интернет.
Следует запомнить, что слонаксы так же вопреки всему, боятся мышей. Да-да дамы и господа обычных компьютерных мышей. Наибольший ужас у них вызывают старинные, механические мыши. При виде мыши они тут же взбираются на спутниковую тарелку и начинают прямо сидя на тарелке опорожняться. Словесно естественно, хотя были и случаи физического опорожнения, что приводило к поломке тарелки и объявления всей территории в радиусе 15 квадратных километров зоной испытания нового биологического оружия неизвестного происхождения. Сидя на этаком гнезде слонакс поносит всех и вся, начиная от мышки, заканчивая  летящими птицами в небе. Долго слушать слонакса опасно для психического здоровья, можно впасть в глубокий ступор, на дооолгое время, или заработать депресняк на всю оставшуюся жизнь, все 2 часа, так как слонакс слезет с тарелке и якобы случайно наступит на тебя. Конечно же потом будет море слонячих слез пролитых над лужей которая раньше была вами, пышные похороны оплаченные слонаксом, но я думаю что это вас вряд ли утешит. Следует также запомнить что какими бы гадкими и противными они не казались, их следует иметь в своем домашнем хозяйстве хотя бы одного слонакса, для возможности выхода в Интернет. Желательно не давать Слонаксу падать, себе дороже, зашибет, пол хаты порушит, а потом еще и встать не сможет, скотина этакая. Так же нельзя давать Слонаксу убегать, так как не смотря на свою внешнюю неуклюжесть они могут набирать довольно таки не плохую скорость, до 100 км\ч что при его размерах и маневренности, превращает слонакса в идеальную машину для лесоповала, асфальто-утрамбывания, Машино-давления. Не стоит использовать против слона огнестрельное оружие, так как, надо будет бить в башку, единственную более или менее уязвимою часть этого животного, а это может привести к контузии и последующему уходу в себя, что навсегда лишит вас поездок Интернет Для его ловли традиционно принято использовать Лассо, капканы, портянки.
Метод ловли вышеперечисленными предметами:
При помощи капканов закрываем себя. Дабы тупо не попасть под ноги животному. Дожидаемся, пока тварь пробежит мимо. Накидываем на нее лассо, стараясь одновременно зацепить, все 4 лапы, и хобот. Слон останавливается, но продолжает вырываться. Для его парализации необходимо подскочить к нему, и прямо в хобот затолкать портянки. Слон под новым для него впечатлением, остановится и станет совершенно спокоен и послушен. Дальше следует не мешкать, так как слон может прейти в себя и тогда вам мало не покажется. Вы услышите все, что думает о вас эта скотина, за одно послушаете, его версию о том кто была ваша мать отец, и вообще все ваши предки. И так парализованы слон. Под этим словосочетанием я имел ввиду , парализацию и так не шибко быстрых мыслительных процессов слона. И так слона парализовало что делать дальше? - спросите вы. Все очень просто. Седлать глупую тварь распутывать ему ноги и хобот, и спокойно едите в Интернет.
                                    Охота на Слонакса…..
Утро солнышко птички поют и все такое. Проснулся в великолепном настроении, пошел на кухню, побобрил зубы забодяжил чай. Вернулся в комнату сел за комп… и долго смотрел в след убегающей скотине, которая путем механического воздействия на веревку (он ее перетер спиной, когда спал) освободился, и теперь полный радости бежит в сторонку города. Тихий ужас, громкий ужас - мокрые штаны…. Посмотрел на пустую кружку чая в руке, я ее только что опрокинул мимо рта на собственные колени, матюгнулся. Встал с кресла поскользнулся на оставленной слонаксом  какашке, упал, сел и долго матюгался. Пошел в душ, переоделся, включил новости, увидел сообщение о том что инопланетяне, а) топчут автомобили, б) помогли рабочим в сноске 17-этажки. Глянул в окно. Ни птичек ни солнышка. Только ветер и летающие по воздуху клочья рыжей шерсти слона.  Взял веревку, капканы, портянки (старые дедовские, еще с 1мировой не стиранные) одел противогаз, сел в автобус и поехал в город. При поездке заметил: а) Окружающие меня старушки мелко крестятся, бормочут чур-меня-чур, и смещаются к задней части солона. Б) Дядя Вася, которого трезвым видела только его жена, только один раз в жизни (на детской фотографии) протрезвел и начал мелко-мелко трястись. Я отвернулся, глянул в окно.  Понаблюдал четкий след слонакса - давленые, втоптанные в асфальт машины, сбитые фонари,  деревья лавочки, спутниковые тарелки, которые скотина сбивала, размахивая хоботом. «Не, ну ты это видел,»- хотел произнести я обращаясь к Дяде Васе, но того и след простыл. Как в прочем и всех в автобусе за исключением водителя. Которому было строго наплевать кто едет в его автобусе. .
-Слышь, шеф, тут тормозни дальше я пехом.
Водила остановил я вышел из автобуса, и четко ориентируясь на  визги слонакса, пошел к дому культуры. Шел и думал че ему может там понадобится. Увидел газету за сегодняшнее число, посмотрел на первую страницу, понял что понадобилось Слонаксу в ДК. Долго матерился.
-«Сегодня в наш Дом Культуры прибывает столь эксклюзивный экспонат как  самка Слонакса»- текст заголовка, примерный,
Понятно,- пробормотал я,- размножаться тварину потянуло.
Дошел до ДК увидел картину, которая на пару секунд ввела меня в ступор. Слонакс, орудуя бюстом Ленина, который до его прихода стоял на площади перед ДК, как тараном ломился в двери, благо они были дубовые, и обитые железом. А вот стеночка явно не выдерживала напора нашего любвеобильного животного. Покрутил головой, в поисках пригодного для захвата слонакса подъема. Увидел чудом уцелевший фонарь. Обрадовался. Обложил вокруг него капканами, прямоугольник, залез на столб, закрепился, размахнулся, зацепил слонячий хобот и лапы обрадовался, прыгнул, на землю, чуть не встрял в свой собственный капкан, подскочил к слону, вытащил хобот, попутно заглядывая животному в глаза, Цвета они были ярко белого, что свидетельствовало, о полной готовности животного к спариванию. Затрамбовал в хобот портянки. Стал наблюдать реакцию слона на безопасном расстоянии. Веревка разлетелась за одну секунду. Слон очумело помотал башкой, потом еще раз,  стал на три лапы подпрыгнул, стал на 4, разогнался и со всей дури влепился в стену многострадального ДК. Сполз по ней. Лег на брюхо, и жалобно протрубив, заснул. Подошел к слону, вытащил портянки, положил, в стальной кейсик, оседлал слона, залез на спину, взял хобот и засунул туда палку копченой колбасы. Палка исчезла за секунду, как будто и не было ничего. Слонакс встал и мы вместе с ним поехали в Интернет.
Убытки: Порядка сорока втоптанных в асфальт машин (38 наших, 2 иномарки-1запорожец,2-тойота 93г),  бесчисленное количество сбитых деревьев, и фонарных столбов, наполовину разрушенный ДК.
Прибыль: Дядя Вася бросил пить до конца жизни, а если не будет трепаться то возможно проведет эту жизнь не в дурке, был уничтожен абсолютно бесполезный бюст Ленина (хоть кто-то нашел ему применение), рабочие выполнили снос дома по плану (хоть раз в жизни), я наконец нашел применение старинным капканам деда
                                  Охота на слонакса, или Летающий слонакс?!
Утро. Пасмурно. Мелкий мерзкий дождь, Слонакс с глазами. Протер свои глаза пересчитал глаза слонакса.
Тэк 1, 2 и и и все? Фуух ,-хотел былоя вздохнуть, но 3 глаз все-таки открылся. Прямо между двумя стандартными, возник один бонусный. Сел перечитал пособие по развидению слонаксов в домашних условиях. Забил на оглавление, сразу пошел в раздел бэта-тестирования.
Отыскал пункт, «зрительыне глюки».
Раздел 1-У слонакса.
Раздел 2- У хозяина скатины.
Бегло просмотрел 1 раздел ни нашел ни че полезного, зато понял почему это животное так реагируте на тракторы. Оказывается он подсознательно видит в них своих злейших врагов- Рогодолбиносов. Ага. Видит может и врагов, но совокупляться бежит как к самочке. Также в этом пункте вычитал о возможном побочном эффекте грозы ( Стойка, как у охотничей лайки, на бульдозер, возможная потеря сознания и последующее хождение под себя, что грозит маленьким, но очень вонючим наводнением), и неадекватной реакции на солнечное затмение( скатина начинает бится лбом об землю, и закапыватся в нее же).
Перешел ко второму пункту, тоже не нашел ничего, зато посмеялся - хозяин может увидеть как Слонакс меняет цвет и отращивает крылья, а потом сразу после этого пункта шло уточнение ЭТО НЕ ГЛЮК. Ага как же еще скажите что они летают….
Почуствовал как задрожали стены дома, выглянул в окно и сел на пол мимо стула, вскочил матюкнулся и побежал ловить улетающего Слонакса. Тварь стала из синенькой зеленьнькой, и отрастила себе крылышки-3 на 5, и полетела в сторону озера.
Побежал в след летаящей сволочи выкрикивая- «Стой животное ты ж воды боишься!» и «Спустись на землю, слоны не летают!». Судя по всему Слонакс либо не слышал либо не обращал внимания.
Плюнул на это гада, и пошел в дом. Взял пособие, и выбросил его на фиг. Был открыт пункт- «Слонаксы и вода» и там черным по белому было написано-« Слонакс никогда не полетит в сторону воды!!! Запомните это, ведь именно по этому лучше всего держать слонакса в воде!»»
Включил, радио послушал сообщение о вышедшем из берегов озере.
Матюкнулся пошел, оделся в рыбацкий костюм и пошел в сторону озера.
З.Ы: В разарботке однако.

0

2

Вот что значит прейти домой и обнаружить что а) дома никого нет, б) что в инете тоже все изчезли, в) что у всех друзей вырублены мобилки.Дико извиняюсь за малясь "оригинальный" стиль, но я так и неопредлился как писать, стихами или обычным, вообщем оцените, плиз.
Он приходит под вечер домой. Он заходит в пустой дом, где его никто никогда не ждет. Он снимает с  себя проклятые одежды на день. Он надевает свой плащ. В тишине он выходит на крышу и там, взмахнув черными крыльями, пролетает над городом ночи. Он видит, как пустеют проспекты, он знает, что люди уходят домой. Но ему все равно он летает над ними, не желая им зла, он один под луной он один навсегда. Каждой ночью он проклинает себя лишь зато что он ангел из тьмы, что ему не найти ее. Он знает, что она далеко. А ему все равно он не знает ее. А она, а она не выходит на день, ее время лишь ночь, лишь она ее дочь. Упырица она иль вампирша как ее называют друзья. И она, пролетая над градом, вдруг узрела его,  и влюбилась. Ну а он пролетел, не заметив ее. Пролетая, он падал. И разбился, разорвался в клочки, и она лишь увидев все это, вскричала - «За что?! Почему только он почему же не я?! Почему обретая любовь я ее в тот же миг потеряла…». А ему все равно, он лежит на спине с перебитыми  хребтом, он пока еще жив. И она тенью с неба упала к нему прошептав – «я люблю». Ну а он, исчезая во тьме  - « я тебя тоже…»и распался горстью пепла  у нее на руках.. И она проклинает его и она проклинает себя. Его, зато, что он слишком мало терпел, себя зато, что его слишком поздно нашла. И залилась слезами над пеплом. И осталась она до утра на этом же месте и рассыпалась прахом как он. Их развеяло ветром на много сторон. Но они вместе счастье нашли только не на этом лишь свете…

0

3

Он говорил что покончит собой, а она смеялась в лицо. он говорил что уйдет на всегда- она «наплевать! Другого найду!». Он ушел, хлопнув дверью, а она упала лицом на кровать…
И полдня он ходил как во тьме и полдня проклинал он себя…и полдня он спасенья не знал, и пол дня он сжигал сам себя, а потом он пришел к себе в дом,  достал пистолет написал на стене «я люблю» и нажал на курок.
А она и не знала о нем, а она зажигала огни. И заснула под утро…и лишь после, когда получила письмо, она наплевала на все и пошла на дискач.…И опять только утром заснула она, и во сне она видит его…Он стоит у стены приложил пистолет, написал «я люблю»; вспышка озаряет полночную тьму, она в страхе открывает глаза и видит его, он стоит у окна, голова его в крови, говорит «забери!» разрывает он грудь достает свое сердце, и бросает его…

0

4

Труби Гавриил!
Труби Гавриил! Труби!
Сегодня настал твой последний Час!
Труби Гавриил. Труби! Ты не спасешься от нас!
Мы вышли из мрака, мы пришли за тобой
Труби, труби или пой!
Но этой ночью ты умрешь
Я обещаю тебе…
Ты не уйдешь ты не никого не спасешь
Спасай свою шкуру Гаврила!
Труби дорогой труби!
Но Гавриил не посмел побежать
Он был за свой народ
Он встретил грудью стрелу
Он умер в бою…
Но встал , как бессмертный, он поднял свой меч
Он знал, голова слетит его с плеч
А ему все равно он защищает народ
Он последний оплот…
Он за свет он за правду
И он за любовь…
Дрогнули враги, дрогнули, твари, из ночи
Увидев сиянье Гаврииловых глаз
Дрогнули и побежали спасая себя.
А он лишь поднял трубу и протрубил!
Труби Гавриил Труби!
Мы вернемся еще
Труби дорогой труби….
А ему все рано в глазах его счастье
Он отстоял свою землю
Он защитил свой народ...
Трубит он в трубу трубит
И он знает что он не умрет,
Не умрет, пока живи враги
Пока счастье осталось,
Пока солнце горит,
Пока есть, кого защищать
Пока в него верит народ...
Ведь это, его удел-защищать
Ведь в этом цель жизни его...
Но помни Гаврила - мы снова придем
Мы придем к тебе ночью, с восходом луны...

0

5

Молодец,что выставил.Классно.Мне про слонакса всё равно больше всего нрава)))

0


Вы здесь » Эрагон. Империя » Наше творчество! » Мои рассказы, а также стихи. Местами "черноватые", но бывают и веселые